jueves, 12 de mayo de 2016

AVA-ASAJA, LA UNIÓ de Llauradors y Cooperatives Agro-alimentàries lamentan la disparidad de criterios utilizada y la marginación de decenas de pueblos valencianos de la mejora tributaria

El sector agrario acusa al Gobierno de sembrar el caos con los módulos del IRPF y le exige una rectificación inmediata

Valencia, 12 de mayo de 2016. La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA), LA UNIÓ de Llauradors i Ramaders y Cooperatives Agroalimentàries de la Comunitat Valenciana denuncian que están recibiendo miles de quejas de sus asociados ante el caos y la confusión generada por el contenido de la orden del Ministerio de Hacienda publicada el pasado viernes que recoge una serie de mejoras en la tributación a través del sistema de módulos del IRPF para compensar así las graves pérdidas causadas en el sector agrario por diversas circunstancias excepcionales, entre las que destaca, en el caso de la Comunitat Valenciana, los efectos de una sequía que se prolonga ya durante cuatro años.
Las disposiciones decretadas por el Gobierno en esta materia se caracterizan, efectivamente, por una gran disparidad de criterios que resulta inaceptable y que está provocando un gran malestar entre los agricultores valencianos, quienes no logran entender que  un mismo cultivo radicado en localidades vecinas y que, por eso mismo, ha padecido con idéntico rigor las consecuencias de la sequía o de algún otro desastre climático reciba un tratamiento fiscal más favorable o más negativo por parte de Hacienda sin que exista razón objetiva alguna que explique o justifique esas diferencias. Así, en producciones tan importantes y emblemáticas como los cítricos esas variaciones son tan acusadas que oscilan entre la tributación del 0,26 inicialmente prevista a una amplia gama de descuentos que abarcan desde el 0,22 hasta el 0,05. Lo mismo sucede en casos como los del caqui o las hortalizas, con rebajas que van del 0,37 inicial establecido para el caqui al 0,13 o al 0,05, mientras que en hortalizas esas variaciones se mueven entre el 0,26 y el 0,05.
Más incomprensibles e irritantes resultan aún los motivos que han llevado al Ministerio de Hacienda a dejar fuera de la orden a decenas de pueblos de la Comunitat Valenciana, cuyos agricultores no podrán acogerse a esta mejora fiscal a pesar de encontrarse en la misma y difícil situación que otros agricultores que, por el contrario, sí recibirán un tratamiento fiscal más favorable.
AVA-ASAJA, LA UNIÓ de Llauradors i Ramaders y Cooperatives Agroalimentàries de la Comunitat Valenciana exigen al Ministerio de Hacienda que rectifique de inmediato sus últimas disposiciones fiscales con el objeto de acabar con una discriminación que es profundamente injusta, que carece de toda lógica, que crea un agravio comparativo y que amenaza la rentabilidad de miles de explotaciones.

sábado, 7 de mayo de 2016

COAG-Jaén valora positivamente la reducción del módulo del olivar por Hacienda

Pese a ello, considera que debería rebajarse de forma permanente más allá del 26%

La Coordinadora no entiende que no se haya aplicado ninguna reducción a cultivos como el algodón, que la pasada campaña sufrió una merma en la producción

Jaén, 6 de mayo de 2016. Hoy se ha publicado en el BOE la Orden HAP/663/2016, de 4 de mayo, por la que se reducen, para el período impositivo 2015, los índices de rendimiento neto en el método de estimación objetiva del IRPF para las actividades agrícolas y ganaderas afectadas por diversas circunstancias excepcionales. COAG-Jaén valora de forma positiva la bajada del 0,26 al 0,22, aunque hay que reseñar que este cultivo ha sufrido la incidencia de plagas como el prays y la mosca del olivo, y las secundarias del barrenillo y euzophera. En cualquier caso, la Coordinadora estima que sería necesario rebajar de forma permanente el módulo para este cultivo más allá del 26%.

El Ministerio de Hacienda, no obstante, no ha tenido suficientemente en cuenta otros cultivos que ha experimentado un mal año marcado por la mala meteorología y la incidencia de las plagas, que ha provocado un incremento de costes que, con precios a la baja, han reducido considerablemente la rentabilidad de las explotaciones.

Así, los sectores ganaderos han visto seriamente mermados sus ingresos debido a la climatología atípica, marcada por la ausencia de pastos ante las escasas lluvias y la consiguiente obligación de suplementar la alimentación (lo que implica un incremento de costes y por tanto una caída de la rentabilidad). Asimismo, se ha producido una reaparición de la lengua azul (Córdoba, Sevilla, Huelva, Málaga, Cádiz y Jaén y comarca de Motril en Granada), que ha obligado a vacunar (más gastos sobrevenidos) y un repunte de tuberculosis bovina, que afecta sobre todo al vacuno de carne, lo cual también ha ocasionado mayores gastos por el incremento de las actuaciones sanitarias y pérdidas económicas por los sacrificios obligatorios y las restricciones de movimiento de salida de los terneros. El vacuno de leche se ha visto gravemente afectado además por la liberalización de las cuotas lácteas a partir del 1 de abril de 2015.

Por todo ello, COAG había pedido el módulo 0 para el vacuno de leche y el 0,09 para bovino y ovino de carne y para caprino de carne y leche. Sin embargo, el vacuno de leche se ha quedado en el 0,16 y el ovino y caprino de leche en el 0,18. El vacuno, porcino, ovino y caprino de carne sí reciben una menor reducción, quedando en el 0,09.

Asimismo, el módulo para el sector apícola, si bien ha pasado del 0,26 al 0,18, no se ha reducido suficientemente. COAG había pedido el módulo 0 también para este sector, ante la incidencia de las altas temperaturas y la falta de lluvia, que han dado lugar a una escasa floración y han obligado a sobrealimentar a las abejas y a reponer los censos perdidos. La campaña apícola 2015 ha sido pésima, con muy baja producción en toda Andalucía y pérdida en torno al 50-60% respecto a un año medio, con zonas en las que prácticamente no se han llegado a usar los extractores.

Idéntica situación se ha producido en el caso del almendro, que ha pasado del 0,26 al 0,18, a pesar de haber sufrido una situación de sequía extrema que ha provocado un fuerte descenso de rendimiento por falta de floración y unas producciones muy por debajo de años anteriores, además de ver comprometida la supervivencia de los árboles para futuras cosechas. El almendro también ha sufrido pérdidas por plagas como el pulgón y la orugueta, por lo cual COAG había pedido igualmente el módulo 0 para este cultivo.

El mismo resultado se ha dado en el caso de los cereales, que pasan del 0,26 al 0,18, a pesar de que COAG había pedido una reducción mayor, atendiendo a las consecuencias de la sequía y la merma de producción.

No han experimentado reducción de módulos sectores como el algodón, a pesar de haber sufrido plagas como el gusano rosado, la heliothis, el pulgón y la araña roja. En este caso, no sólo no se ha tenido en cuenta la petición de reducción sino que también se ha ignorado la de actualizar el módulo, en un sector que cada vez tiene mayores costes de producción y menores ingresos, por lo que no se justifica el actual módulo del 0,37.

viernes, 6 de mayo de 2016

El presidente de la Generalitat Valenciana, Ximo Puig, y los presidentes de AVA-ASAJA y de ASAJA, Cristóbal Aguado y Pedro Barato respectivamente, inaugurarán el encuentro

AVA-ASAJA analiza en una jornada la nueva plaga de la Xylella fastidiosaque amenaza el campo valenciano

Valencia, 6 de mayo de 2016. La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA) y la Conselleria de Agricultura celebrarán el próximo martes 10 de mayo una jornada para analizar las características y riesgos que entraña la aparición en Italia de una nueva plaga denominada Xylella fastidiosa que está causando una elevada mortandad en el olivar y que puede atacar también a otros cultivos como los cítricos, frutales y viñedo. La proximidad del país transalpino y la rapidez con la que se propaga esta enfermedad supone una amenaza potencial para la agricultura valenciana.

En este encuentro, cuya inauguración correrá a cargo del presidente de la Generalitat Ximo Puig y de los presidentes de AVA-ASAJA y ASAJA, Cristóbal Aguado y Pedro Barato respectivamente, participarán expertos internacionales y responsables de las administraciones española y valenciana. El acto culminará con una mesa redonda en la que se abordará el futuro reglamento europeo de sanidad vegetal para mejorar el control de las plagas en las importaciones agrarias.

DÍA:          Martes, 10 de mayo
HORA:     A partir de las 9:00 horas
LUGAR:   Hotel Astoria Palace. Plaza Rodrigo Botet, 5


XYLELLA FASTIDIOSA Y LA LUCHA CONTRA PLAGAS Y ENFERMEDADES VEGETALES EN LA UE
Valencia, 10 de mayo de 2016
Hotel Astoria Palace

9:00 h.             INAUGURACIÓN
Saludo de Cristóbal Aguado. Presidente AVA-ASAJA.
Pedro Barato. Presidente ASAJA.
Inauguración de Ximo Puig. Molt Hble. President de la Generalitat Valenciana.

9:40 h.             ENFERMEDADES CAUSADAS POR XYLELLA FASTIDIOSA: UN PROBLEMA GLOBAL.
                                                María Milagros López. Centro de Protección Vegetal y Biotecnología-IVIA.

10:10 h.           EPIDEMIOLOGÍA, ANÁLISIS DE RIESGO Y SITUACIÓN ACTUAL DE XYLELLA FASTIDIOSA EN EUROPA.
Sara Tramontini / Miren Andueza. EFSA-Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria.

10:40 h.           PAUSA-CAFÉ

11:00 h.           VECTORES TRANSMISORES DE LA BACTERIA EN LOS DIFERENTES CULTIVOS Y SU CONTROL.
                        Ferran García Marí. Universitat Politécnica de València.

11:30 h.           NECESIDAD DE LAS MATERIAS ACTIVAS EN EL CONTROL DE VECTORES TRASMISORES DE ENFERMEDADES.
                        Jean-Charles Bocquet. Director General ECPA.

12:00 h.           PRESENTACIÓN DEL PROGRAMA POnTE SOBRE XYLELLA FASTIDIOSA.
                        Toni Vicent. IVIA-Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias.

12:10 h.           MEDIDAS A TOMAR POR LAS ADMINISTRACIONES ESPAÑOLA Y VALENCIANA.
                        José Mª Cobos. Subdtor. Gral. Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura.
                        Vicente Dalmau. Servicio de Sanidad Vegetal de la Conselleria de Agricultura.

12:50 h.           MESA REDONDA: NUEVO REGLAMENTO EU DE SANIDAD VEGETAL.
                        Moderador: Juan S. Torres. Secretario General de AVA-ASAJA.
                        Intervienen:
César González. Policy Advisor COPA-COGECA.
José Antonio García. Director General de Ailimpo.
José Mª Cobos. Subdtor. Gral. Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura.
Jordi  Sebastià. Europarlamentario Compromis.

14:00 h.           CLAUSURA
                        Francisco Rodríguez Mulero. Secretario Autonómico de Agricultura.
El presidente de la organización agraria, Cristóbal Aguado, dice que la mejora tributaria deja un sabor agridulce y advierte de las consecuencias políticas que puede tener esa discriminación

AVA-ASAJA valora la rebaja fiscal pero lamenta la disparidad de criterios y denuncia que margina a decenas de pueblos

Valencia, 6 de mayo de 2016.  El Ministerio de Hacienda decretó hoy una rebaja de los módulos fiscales correspondientes a la campaña tributaria de 2015 para paliar así los desastrosos efectos sobre la agricultura causados por diversas circunstancias excepcionales como la sequía, pero la orden que recoge esta medida y los criterios absolutamente arbitrarios que se emplean en la elaboración de la misma excluyen de esa mejora fiscal, en determinados cultivos, a decenas de localidades de la Comunitat Valenciana.
“En primer lugar –explica el presidente de la Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA), Cristóbal Aguado– hay que valorar en términos positivos la decisión del Gobierno, pero al mismo tiempo esa reducción tributaria nos deja un sabor agridulce, pues si bien el Ejecutivo ha cumplido su compromiso, el alcance de sus medidas se queda corto porque deja en la estacada a muchísimos agricultores. Además, no entendemos en función de qué criterios se aplican rebajas de distinta cuantía para un mismo cultivo en pueblos que están uno al lado del otro. La verdad es que nos parece algo incomprensible, porque las circunstancias de la sequía, que arrastramos desde hace ya cuatro años, son iguales para todos”.
Efectivamente, esa disparidad de criterios a la hora de establecer la rebaja se extiende a la práctica totalidad de los cultivos beneficiados. Así, la reducción de módulos aplicada en cítricos pasa del 0,26 previsto inicialmente a una amplia gama de descuentos que oscilan entre el 0,22 y el 0,05. Otro tanto ocurre en los casos del caqui o las hortalizas, con disminuciones que van del 0,37 inicial fijado para el caqui al 0,13 o al 0,05, mientras que en hortalizas esos desajustes se mueven entre el 0,26 y el 0,05.
Pero más sorprendente y de todo punto discutible resulta aún el tratamiento que ha recibido el viñedo valenciano por parte del Ministerio de Hacienda en esta rebaja tributaria, puesto que en la orden que regula esta medida no figuran entre los beneficiarios las poblaciones de Requena-Utiel, la principal comarca vitivinícola de la Comunitat Valenciana, mientras que, por el contrario, sí que aparecen otras localidades como Ayora, Jarafuel o Cofrentes.
Respecto al sector ganadero, el Ejecutivo ha aplicado reducciones fiscales que van del 0,13 al 0,09 para el porcino de carne extensivo, del 0,13 al 0,9 para la cunicultura, del 0,26 al 0,18 para apicultura y del 0,13 al 0,07 para ovino de carne.
 “Reiteramos que este alivio tributario para el campo y la ganadería –apunta Cristóbal Aguado– nos parece tan necesario como positivo, pero ahora es imprescindible subsanar las incoherencias que se aprecian en estas disposiciones de Hacienda, unificar los criterios e incluir a los municipios olvidados. Queremos creer en la buena voluntad del Gobierno para resolver cuanto antes esta situación porque, como es lógico, los agricultores que se han visto marginados están muy descontentos y esa discriminación puede tener consecuencias políticas evidentes de cara a las próximas elecciones”.

jueves, 5 de mayo de 2016

COAG-Jaén ya advirtió hace dos años de las dramáticas pérdidas para la agricultura con la nueva PAC

Los datos dados a conocer ahora por la Consejería de Agricultura de 900 millones de euros perdidos en Andalucía corroboran que COAG realizó un riguroso trabajo técnico entonces

La Coordinadora continuará trabajando para conseguir las ayudas acopladas para el olivar en pendiente y la puesta en marcha de mecanismos de regulación del mercado


Jaén, 5 de mayo de 2016. Los últimos datos aportados por la Junta de Andalucía sobre las pérdidas con la nueva Política Agraria Común (PAC) no hacen otra cosa sino confirmar la rigurosidad de los datos con los que trabaja COAG para realizar sus informes. Hace más de dos años, ya advertimos desde nuestra Organización que Andalucía dejaría de ingresar más de 800 millones de euros en el periodo 2014-2020. 582 de ellos en ayudas directas y 200 provenientes de fondo de desarrollo rural.

La Junta de Andalucía ha confirmado ahora, una vez conocida la asignación definitiva de derechos de pago básico, que este recorte duplica la previsión que realizó en 2014 y es diez veces superior al estimado por el Gobierno central, al situarlo en 902,5 millones (616,5 millones de euros de ayudas directas y 286 millones en fondos de desarrollo rural).

Es decir, que COAG no se encontraba desencaminada cuando hizo públicas estas cifras hace dos años, aunque no fueron pocos los que nos tacharon de alarmistas. Ahora se ha comprobado la solidez de los datos aportados, pese a que no podemos sino lamentar el gran agravio que ha sufrido Andalucía con la pérdida de estos fondos, siendo Jaén la provincia más perjudicada, dejando de ingresar 272 millones de euros en este periodo. Un robo para esta provincia en toda regla.

Después de todo lo que se ha dicho en este tiempo, queda claro que somos la única organiza agraria con la independencia necesaria suficiente como para trasladar la rigurosidad de los datos, como ahora se ha confirmado.

Por otro lado, ante la imposibilidad de cambiar la asignación que recibe Andalucía de las ayudas comunitarias, desde COAG sí vamos a seguir luchando para conseguir la ayuda acoplada para el olivar en pendiente. A este respecto,
es fundamental que lo que es una realidad en el campo, lo traslademos a cifras. Y esto se basa en el hecho de que no hay tierras en la actualidad para plantar olivar, por lo que la superficie no ha aumentado, si no que se está perdiendo por el abandono en algunas zonas menos rentables.

Además, también vamos a continuar incidiendo en la puesta en marcha de medidas de regulación de mercado que sí recoge la nueva PAC, de forma que sean una realidad y los acuerdos adoptados no queden en papel mojado, siempre con la mirada puesta en el bien del sector agrario.

miércoles, 4 de mayo de 2016

Las últimas filtraciones sobre el opaco proceso de negociaciones del Acuerdo Transatlántico UE-EEUU confirman los peligros para el modelo agrario europeo y la seguridad alimentaria

COAG exige a los partidos políticos que definan claramente su postura sobre el TTIP en los programas electorales del 26J

  • “O están con los ciudadanos y los agricultores europeos o con los intereses de un puñado de multinacionales agroexportadoras”, ha subrayado Miguel Blanco.
  • El último informe de Amigos de la Tierra Europa, “TTIP, sembrando pérdidas en el sector agrario” recoge un impacto especialmente negativo para los productores españoles de carne de vacuno, porcino, leche, frutas, hortalizas y cereales.

Madrid, 4 de mayo de 2016. La Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG) exigirá a los partidos políticos españoles que concurran a las próximas elecciones del 26J que definan claramente en sus programas su postura en torno al Acuerdo Transatlántico para el Comercio y la Inversión entre UE-EEUU (TTIP en sus siglas en inglés).

Las últimas filtraciones sobre el opaco proceso de negociaciones del TTIP confirman los peligros para el modelo agrario europeo y nuestra seguridad alimentaria. “Ya no vale la equidistancia y los posicionamientos ambiguos. O se está con los ciudadanos y los agricultores europeos o con los intereses especulativos de un puñado de multinacionales agroexportadoras. ¿De verdad quieren nuestros responsables políticos que los ciudadanos como consumidores se traguen  anabolizantes y hormonas de crecimiento mientras que un grupo de bróker de fondos de inversión se enriquecen?, ha subrayado Miguel Blanco, Secretario General de COAG.

COAG rechaza el TTIP porque pone en peligro el modelo social y profesional de agricultura de la UE y la apuesta estratégica de nuestros agricultores y ganaderos por la calidad, la seguridad alimentaria, el bienestar animal y el respeto al medio ambiente. En este sentido, COAG  considera que igualar la normativa europea con la estadounidense en materia de seguridad alimentaria y producción agraria supondría un retroceso sin precedentes en los derechos de los consumidores, al tiempo que supondría una competencia desleal para nuestros agricultores en base a un modelo de producción como el de EEUU que permite la inyección de anabolizantes, antibióticos y hormonas de crecimiento en ganado o la utilización del cloro para desinfección de carnes, (sustancias prohibidas desde hace años en la UE por sus perniciosos efectos).

El último informe de Amigos de la Tierra Europa, “TTIP, sembrando pérdidas en el sector agrario” muestra como uno de los principales objetivos de EEUU es reducir los estándares de seguridad alimentaria y bienestar animal europeos. En base al análisis de las distintas investigaciones realizadas al respecto,  predice que la contribución de la agricultura europea al producto interior bruto (PIB) caería de forma significativa, mientras que la producción agrícola estadounidense aumentaría un 1,9 % y el valor de sus exportaciones a la UE aumentaría en 5.475 millones de dólares. En lo referente al sector agrario español, el informe apunta a un impacto especialmente negativo en los sectores de vacuno de carne, porcino, leche, frutas, hortalizas y cereales. El propio Ministerio de Agricultura estadounidense predice bajadas en los precios que se pagan a los agricultores europeos en todas las categorías alimentarias.
Celebrará sus 4ª Jornadas del Chivo Lechal Malagueño del 10 al 14 de mayo de 2016.

En el céntrico Hotel San Cristóbal de Marbella, se celebrarán del 10 al 14 de mayo las Jornadas Gastronómicas del Chivo Lechal Malagueño. Ya viene siendo tradicional este encuentro gastronómico de primavera que ensalza las cualidades de este producto, ya que en esta ocasión, y gracias a la gran aceptación que tuvieron las jornadas en las anteriores ediciones se celebran las cuartas Jornadas.
Su magnífico restaurante Alameda, situado en la primera planta del Hotel, adherido a la Marca Promocional Sabor a Málaga, ofrece un menú variado y extenso sobre los distintos productos que nos ofrece la raza caprina malagueña, poniendo énfasis en la única carne caprina con marca de calidad dentro del territorio nacional, el Chivo Lechal Malagueño.

El restaurante Alameda, que se caracteriza por una cuidada cocina casera mediterránea elaborada de manera artesanal y con alimentos de primera calidad, ofrecerá originales recetas como la “Caldereta de Chivo Lechal Malagueño con Alcachofas y Patatas a la Provenzal” o “Cazuela de Riñones de Chivo con Jamón Ibérico y Pimientos del Piquillo al Pil Pil” que ofrecen como entrante, suculentos platos principales como” Chuletitas de Chivo Lechal Malagueño Envueltas en Redaño con Verduras y Queso de Rulo de Cabra Malagueña” y 3 postres elaborados con leche y/o queso de Cabra Malagueña completan este apetitoso menú, como la “Minitartaleta Rellena con Crema Pastelera de Queso de Cabra con Nueces y Miel”.

¡Y lo mejor de todo es que estos magníficos platos se ofertan a unos precios muy populares! Sin duda es una buena oportunidad para los amantes de la gastronomía de conocer este estupendo restaurante y de disfrutar de uno de los manjares de nuestra tierra, el Chivo Lechal Malagueño, la carne con Sabor a Málaga.

Sobre el Hotel San Cristóbal de Marbella:

Es el hotel mejor ubicado de Marbella, en pleno centro histórico y a menos de 225 metros de la playa.
Un hotel agradable y luminoso, de trato cercano y familiar, renovado hace pocos años, en el que podrá disfrutar de de unas estupendas vistas al parque de la Alameda y de unas instalaciones y servicios que lo hacen merecedor de ser el único 3 estrellas de la Costa del Sol en obtener el Certificado Q de Calidad Turística e ISO 14001. Recientemente también ha conseguido el galardón Sicted de Calidad en Destino.
Su renovado aspecto, sus amplias habitaciones y sobre todo su trato cercano y familiar garantizan una estancia con la mejor relación de Calidad-Precio que pueda encontrar en la zona.




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4ª Jornadas Gastronómicas del Chivo Lechal Malagueño
Hotel San Cristóbal, Marbella (Málaga), 10-14 mayo 2016

Entradas

Ensalada Campera con Champiñones Laminados y Tomates Cherrys
con Crujiente de Queso de Cabra Malagueña 9,00 €

Tabla de Quesos Variados de Cabra Malagueña            media ración 8€ - ración 13€

Paté de Chivo Lechal Malagueño con Tostas y Mermelada de Vino Dulce 8,00 €

Caldereta de Chivo Lechal Malagueño con Alcachofas y Patatas a la Provenzal 9,00 €

Cazuela de Riñones de Chivo Lechal Malagueño
con Jamón Ibérico y Pimientos del Piquillo al Pil Pil 9,00 €

Mollejas de Chivo Lechal Malagueño al Ajillo
con Vino Oloroso y Vinagreta de Tomate y Cebolleta 14,00 €

Segundos

Paletilla de Chivo Lechal Malagueño al Horno con su Jugo al Romero
y Patatas a la Cortijera 20,00 €

Pierna de Chivo Lechal Malagueño en Cilindro
Confitada a las Finas Hierbas con Espárragos Verdes 17,00 €

Chuletitas de Chivo Lechal Malagueño Envueltas en Redaño
con Verduras y Queso de Rulo de Cabra Malagueña 17,00 €


Postres

Flan Casero de Leche de Cabra Malagueña y Crema Chantilly 4,00 €

Arroz con Leche de Cabra Malagueña          4,00 €

Minitartaleta Rellena con Crema Pastelera de Queso de Cabra  Malagueña con Nueces y Miel       4,00 €



Más información:

Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña.
C/ El Pozuelo s/n. 29160 Casabermeja.  Málaga.
Teléfono/fax: 952 75 85 63

Persona de contacto: Elena García
Teléfono: 662 08 95 28
malagaganadera@gmail.com