Por tercer año consecutivo el
emblemático Hotel San Cristóbal de Marbella apuesta por la Cabra Malagueña
Celebrará sus 3ª Jornadas del Chivo Lechal
Malagueño del 21 al 25 de abril de 2015.
El céntrico Hotel
San Cristóbal de Marbella celebrará del 21
al 25 de abril las 3ª Jornadas Gastronómicas del Chivo Lechal Malagueño
gracias a la gran aceptación que tuvieron las jornadas en las dos anteriores
ediciones.
Su magnífico
restaurante Alameda, situado en la primera planta del Hotel, ha sido
adherido recientemente a la Marca Promocional Sabor a Málaga, ya que gran parte
de los productos agroalimentarios que utiliza este establecimiento pertenecen a
la marca que promueve la Excma. Diputación provincial.
Durante las jornadas los comensales podrán
disfrutar de un amplio recorrido gastronómico por las joyas
culinarias que nos ofrecen los productos de nuestra Cabra Malagueña en un
restaurante que se caracteriza
por ofrecer un menú y una carta de cocina
casera mediterránea elaborada de manera artesanal y con alimentos de
primera calidad.
Durante esos
días ofrecerán originales recetas como los Volovanes Rellenos con Ragout de
Chivo Lechal Malagueño y Cous Cous con berenjenas al tomillo que ofrecen como
entrante, suculentos platos principales como Carne de Chivo Lechal Malagueño a
la Mostaza con Acelgas Salteadas, Pasas y Piñones al vino Dulce de Málaga y 4 postres elaborados con
leche y/o queso de Cabra Malagueña completan este apetitoso menú, como el Flan Casero de Leche de Cabra Malagueña con Crema Pastelera.
Sin duda es una buena oportunidad para los
amantes de la gastronomía de conocer este estupendo restaurante y de disfrutar
de uno de los manjares de nuestra tierra, el Chivo Lechal Malagueño, la carne
con Sabor a Málaga.
Sobre el Hotel San Cristóbal de Marbella:
Es el hotel mejor ubicado de Marbella, en pleno
centro histórico y a menos de 225 metros de la playa.
Un hotel
agradable y luminoso, de trato cercano y familiar, renovado hace pocos años, en
el que podrá disfrutar de de unas estupendas vistas al parque de la Alameda y
de unas instalaciones y servicios que lo hacen merecedor de ser el único 3 estrellas de la Costa del Sol en
obtener el Certificado Q de
Calidad Turística e ISO
14001. Recientemente también ha conseguido el galardón Sicted de Calidad
en Destino.
Su renovado
aspecto, sus amplias habitaciones y sobre todo su trato cercano y familiar
garantizan una estancia con la mejor relación de Calidad-Precio que pueda
encontrar en la zona.
HOTEL SAN CRISTOBAL
“Q” de Calidad Turística Española
| ISO 14001 de Medio Ambiente | “Sicted” Calidad en Destino
Avda. Ramón y Cajal, 3 | 29602
Marbella, Málaga
Tlf: +34 952 77 12 50 | Fax: +34
952 86 20 44
www.hotelsancristobal.com
III Jornadas del Chivo Lechal Malagueño
Del 21 al 25 de
abril de 2015
Entrantes
Ensalada de Rúcula y Tomates Cherrys
con Crujientes de Queso de Cabra Malagueña
y Vinagreta de Miel 09,00
€
Volovanes Rellenos con Ragout de Chivo
Lechal Malagueño
y
Cous Cous con berenjenas al tomillo 09,00
€
Paté de Chivo lechal Malagueño
con Tostas y Mermelada de Vino Dulce de
Málaga 08,00
€
Riñones de Chivo Lechal Malagueño al Pil
Pil
con Pimentón Ahumado de la Vera 09,00
€
Mollejas de Chivo Lechal Malagueño al
Ajillo con Pedro Ximénez 14,00
€
Segundo
Paletilla de Chivo Lechal Malagueño al
Horno con su Jugo al Romero
Acompañado de Calabacines Gratinados y Patatas
Asadas 20,00 €
Pierna de Chivo Lechal Malagueño con su
Jugo
Acompañado de Arroz al Curry 17,00 €
Carne de Chivo Lechal Malagueño a la
Mostaza
Con Acelgas Salteadas, Pasas y Piñones al
vino Dulce de Málaga 15,00 €
Chuletitas de Chivo Lechal Malagueño al
Grill
con un Toque de Hierbas Provenzales
Acompañado de Cous Cous
y Verduras Brunuat 17,00
€
Parrillada de Asaduras de Chivo Lechal
Malagueño
sobre Carpaccio de Berenjenas y Calabacín
al Comino 09,00
€
Postre
Flan Casero de Leche de Cabra Malagueña con
Crema Pastelera 4,00
€
Arroz con Leche de Cabra Malagueña 4,00 €
Cuajada con Leche de Cabra Malagueña y Miel
de Caña al Romero
4,00 €
Mini Tartaleta con Crema de Queso de Cabra
Malagueña y Piñones Tostados 4,00 €
No hay comentarios :
Publicar un comentario