jueves, 12 de noviembre de 2015

AVA-ASAJA y AVAMFAR reúnen a más de mil mujeres en la Sala Rex Natura de Alzira donde se abordarán diversas cuestiones vinculadas a la actualidad agraria

La consellera de Agricultura y Cristóbal Aguado clausuran
el jueves la XIX Jornada de la Mujer Rural

Valencia, 10 de noviembre de 2015. La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA) convoca a los medios de comunicación el próximo jueves, 12 de noviembre, a la XIX Jornada de la Mujer Rural que organiza la Asociación Valenciana de Mujeres y Familias de Ámbito Rural (AVAMFAR), sectorial de mujeres de AVA-ASAJA. El acto se celebrará en la Sala Rex Natura, en Alzira, y contará con la asistencia de más de un millar de mujeres procedentes de todas las comarcas valencianas.

La consellera de Agricultura, Elena Cebrián, será la encargada de clausurar el encuentro junto con el presidente de AVA-ASAJA, Cristóbal Aguado. En las conferencias previas el subdirector de Innovación de Correos, Jordi Escruela presentará el proyecto Alimentos Naturales y el periodista Paco Alonso pronunciará una charla sobre gastronomía y productos autóctonos. A la inauguración asistirá el vicepresidente segundo de la Diputación de Valencia Antoni Francesc Gaspar.

DÍA:            Jueves, 12 de noviembre de 2015
HORA:        A partir de las 11 horas
LUGAR:     Sala Rex Natura, en Alzira


Adjuntamos programa en la siguiente página

Programa:

XIX JORNADA DE LA MUJER RURAL
SALA REX NATURA DE ALZIRA
JUEVES 12 DE NOVIEMBRE 2015

11:00 h.                Inauguración
                                              
                               Sra. Dña. Marian Corbí                
Presidenta de AVAMFAR

                               D. Cristóbal Aguado      
Presidente de AVA-ASAJA
                              
                               D. Antoni Francesc Gaspar Ramos
Vicepresidente 2º de la Diputación de Valencia, Diputado del Área de Hacienda

11:30 h.                Presentación del Proyecto Alimentos Auténticos
                               D. Jordi Escruela
                               Subdirector de Innovación de Correos

12:00 h.                Conferencia: “La gastronomía en productos autóctonos Valencianos”
                                               D. Paco Alonso                
                               Periodista, escritor y crítico gastronómico
                                 
12:45 h.                Coloquio

13:20 h.                Clausura

                               D. Cristóbal Aguado      
Presidente de AVA-ASAJA

Sra. Dña. Elena Cebrián, Honorable Consellera de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural
                                
14:00 h.                Almuerzo

No hay comentarios :

Publicar un comentario