lunes, 13 de abril de 2015

Por tercer año consecutivo el emblemático Hotel San Cristóbal de Marbella apuesta por la Cabra Malagueña

Por tercer año consecutivo el emblemático Hotel San Cristóbal de Marbella apuesta por la Cabra Malagueña

Celebrará sus 3ª Jornadas del Chivo Lechal Malagueño del 21 al 25 de abril de 2015.

El céntrico Hotel San Cristóbal de Marbella celebrará del 21 al 25 de abril las 3ª Jornadas Gastronómicas del Chivo Lechal Malagueño gracias a la gran aceptación que tuvieron las jornadas en las dos anteriores ediciones.

Su magnífico restaurante Alameda, situado en la primera planta del Hotel, ha sido adherido recientemente a la Marca Promocional Sabor a Málaga, ya que gran parte de los productos agroalimentarios que utiliza este establecimiento pertenecen a la marca que promueve la Excma. Diputación provincial.

Durante las jornadas los comensales podrán disfrutar de un amplio recorrido gastronómico por las joyas culinarias que nos ofrecen los productos de nuestra Cabra Malagueña en un restaurante que se caracteriza por ofrecer un menú y una carta de cocina casera mediterránea elaborada de manera artesanal y con alimentos de primera calidad.

Durante esos días ofrecerán originales recetas como los Volovanes Rellenos con Ragout de Chivo Lechal Malagueño y Cous Cous con berenjenas al tomillo que ofrecen como entrante, suculentos platos principales como Carne de Chivo Lechal Malagueño a la Mostaza con Acelgas Salteadas, Pasas y Piñones al vino Dulce de Málaga y 4 postres elaborados con leche y/o queso de Cabra Malagueña completan este apetitoso menú, como el Flan Casero de Leche de Cabra Malagueña con Crema Pastelera.

Sin duda es una buena oportunidad para los amantes de la gastronomía de conocer este estupendo restaurante y de disfrutar de uno de los manjares de nuestra tierra, el Chivo Lechal Malagueño, la carne con Sabor a Málaga.

Sobre el Hotel San Cristóbal de Marbella:

Es el hotel mejor ubicado de Marbella, en pleno centro histórico y a menos de 225 metros de la playa.
Un hotel agradable y luminoso, de trato cercano y familiar, renovado hace pocos años, en el que podrá disfrutar de de unas estupendas vistas al parque de la Alameda y de unas instalaciones y servicios que lo hacen merecedor de ser el único 3 estrellas de la Costa del Sol en obtener el Certificado Q de Calidad Turística e ISO 14001. Recientemente también ha conseguido el galardón Sicted de Calidad en Destino.
Su renovado aspecto, sus amplias habitaciones y sobre todo su trato cercano y familiar garantizan una estancia con la mejor relación de Calidad-Precio que pueda encontrar en la zona.

HOTEL SAN CRISTOBAL
“Q” de Calidad Turística Española | ISO 14001 de Medio Ambiente | “Sicted” Calidad en Destino
Avda. Ramón y Cajal, 3 | 29602 Marbella, Málaga
Tlf: +34 952 77 12 50 | Fax: +34 952 86 20 44
www.hotelsancristobal.com

III Jornadas del Chivo Lechal Malagueño
Del 21 al 25 de abril de 2015
                                                                         

Entrantes

Ensalada de Rúcula y Tomates Cherrys
con Crujientes de Queso de Cabra Malagueña y Vinagreta de Miel                        09,00 €

Volovanes Rellenos con Ragout de Chivo Lechal Malagueño    
 y Cous Cous con berenjenas al tomillo                                                                               09,00 €

Paté de Chivo lechal Malagueño
con Tostas y Mermelada de Vino Dulce de Málaga                                                        08,00 €

Riñones de Chivo Lechal Malagueño al Pil Pil
con Pimentón Ahumado de la Vera                                                                                      09,00 €

Mollejas de Chivo Lechal Malagueño al Ajillo con Pedro Ximénez                           14,00 €

Segundo
Paletilla de Chivo Lechal Malagueño al Horno con su Jugo al Romero
 Acompañado de Calabacines Gratinados y Patatas Asadas                                        20,00 €

Pierna de Chivo Lechal Malagueño con su Jugo
Acompañado de Arroz al Curry                                                                                               17,00 €

Carne de Chivo Lechal Malagueño a la Mostaza
Con Acelgas Salteadas, Pasas y Piñones al vino Dulce de Málaga                                             15,00 €

Chuletitas de Chivo Lechal Malagueño al Grill
con un Toque de Hierbas Provenzales Acompañado de Cous Cous
y Verduras Brunuat                                                                                                                     17,00 €

Parrillada de Asaduras de Chivo Lechal Malagueño
sobre Carpaccio de Berenjenas y Calabacín al Comino                                                  09,00 €

Postre

Flan Casero de Leche de Cabra Malagueña con Crema Pastelera                                             4,00 €

Arroz con Leche de Cabra Malagueña                                                                                    4,00 €

Cuajada con Leche de Cabra Malagueña y Miel de Caña al Romero                        4,00 €


Mini Tartaleta con Crema de Queso de Cabra Malagueña y Piñones Tostados     4,00 €



Jornadas sobre la PAC

Jornadas sobre la PAC

COAG-Jaén informa sobre las

ayudas para incorporación de

jóvenes agricultores

La Coordinadora ha celebrado hoy unas jornadas para informar sobre

los detalles de la PAC, incidiendo en que no va a permitir que ningún

joven que lo haya solicitado se quede sin ayudas a la incorporación

agraria

13 de abril de 2015. La Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y

Ganaderos (COAG) de Jaén ha celebrado esta mañana una jornada con el

objetivo de informar sobre los detalles de la Política Agraria Común (PAC). Entre

los aspectos que se han desarrollado a lo largo de la jornada, se ha incidido

especialmente en las ayudas para la incorporación de jóvenes agricultores.

En este sentido, el secretario general de COAG-Jaén, Juan Luis Ávila, ha

apuntado que “no vamos a permitir que ningún joven se quede sin la ayuda que ha

solicitado para poder incorporarse a la actividad agraria”. En este sentido, se ha

referido a las ayudas que aún quedan pendientes por pagar en la provincia jienense.