viernes, 11 de marzo de 2011

EL ACEITE DE OLIVA Y LA GASTRONOMIA

EL ACEITE DE OLIVA Y LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA, ESTRELLAS CONSUMERALIA 2011 DE LA MANO DE LA REVISTA ALCUZA



-Abierto a la asistencia a amantes y profesionales relacionados con el aceite de oliva, estudiantes , chefs , profesionales ligados al mundo gourmet ,responsables de compra, escuelas de cocina, amas de casa y público en general el próximo día 15 de marzo en el Círculo de Bellas Artes de Madrid, C/ALCALÁ,42


Estimados amigos,


Como en ediciones anteriores, la Revista ALCUZA, primera publicación española especializada en el sector del aceite de oliva virgen extra con más de 19 años en el mercado editorial, va a participar en las JORNADAS DEL CONSUMIDOR-CONSUMERALIA 2011, que tendrán lugar el próximo martes día 15 de marzo en Madrid en el Círculo de Bellas Artes, C/Alcalá,42.

La jornada organizada por la revista ALCUZA realizará unas charlas sobre el aceite de oliva , cata de aceite realizada por el Panel Oficial de Cata de Aceites de Oliva de la Comunidad de Madrid, así como diversos cocineros maridando diversos platos con el aceite de oliva.

Una magnífica oportunidad para todos aquellos profesionales y público en general que quieran descubrir y aprender aún más, de forma totalmente gratuita, de todos los secretos del aceite de oliva para la salud y la nutrición.

Diferentes cocineros realizaran showcooking y demostraciones culinarias para mostrar las últimas tendencias en la cocina.

La jornada empezará a las 16:30 horas:

Charla sobre “DIETA MEDITERRÁNEA: ESTILO DE VIDA, CALIDA DE VIDA, NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE”


PONENTES:

D. Jesús Román Martínez, Presidente de la Fundación de Alimentación Saludable
Dª. Rosa Vaño, Directora Comercial de los Aceites Castillo de Canena, Jaén
D. Pedro Alvarez, Gerente de La Aceitera de la Abuela, Titulcia, Madrid.

A las 17: 10 horas

- Cata de Aceite realizara por D. Gregorio Vergara, Responsable del Panel de Cata de los Aceites de Oliva de la Comunidad de Madrid

A las 17:40 horas

Demostraciones culinarias ( Show Cooking) de diversos cocineros:

- D. Diego Domínguez y D.S ergio Laguarda de la Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares
- D. Gennaro Iovine, Chef del Restaurante, Da Gennaro, de Majadahonda.


Además de diversos actos que se irán desarrollando relacionados con la Dieta Mediterránea a lo largo de la tarde del 15 de Marzo en Madrid, en el Círculo de Bellas Artes. El comienzo será a partir las 16:30 horas.


Esperando contar vuestra destaca asistencia, recibe un cordial saludo

PARA PODER ASISTIR DE FORMA GRATUITA A DICHA JORNADA ACEITE DE OLIVA Y GASTRONOMÍA, CONTACTAR CON:

José Antonio Parra
Gerente de ALCUZA
alcuza@revistaalcuza.com
www.revistaalcuza.com

No hay comentarios :

Publicar un comentario